Правила обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Андрею Маковлеву на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.makovlev.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

- фамилия, имя, отчество;

- номер мобильного телефона;

- адрес электронной почты;

- фотографии (добавляются по желанию Пользователя);

- ссылки на социальные сети (добавляются по желанию Пользователя).

Цель обработки персональных данных:

- предоставление Пользователю сообщений информационного характера в связи с заполнением Пользователем формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и не автоматизированной) обработки персональных данных и включает сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных на Сайте путем направляемых (заполненных) с использованием Сайта полей, действует три года, если согласие на обработку персональных данных не будет отозвано раньше срока по моему заявлению.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи заявления в простой письменной форме.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Я подтверждаю, что предоставленные мною персональные данные являются корректными и соответствующими действительности.

Я ознакомлен, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.